ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


пятница, 12 июня 2009 г.

Человек, по предназначению Бога, призван жить в гармонии, мире, красоте , радости и богатстве. Это то, что называется волей Бога или тенденцией жизни.
Кто отгораживается от свободного течения реки жизни, тот вызывает нарушения в подсознании и обрекает себя на несчастья.
Бог не является виновником страданий и путаницы в этом мире. Человек должен искать причину всех своих несчастий в собственном мышлении.
Поэтому совершенно напрасны попытки возложить на Бога ответственность за испытания в виде болезней и бед.
Как только в наших мыслях и чувствах будет господствовать представление о Боге, как источнике ЛЮБВИ, как только человек начнёт видеть в Боге любящего отца, который им управляет, заботится о нём, направляет и сохраняет, придаёт ему силы, тогда эта концепция Бога передастся его подсознанию и станет источником многочисленных благ.
В подсознании всегда отпечатываются ваши истинные мысли и подлинные чувства, а не просто пустые слова и утверждения, лишённые всякой веры.
В Библии написано: на всё воля Божья. Но ведь мы созданы по образу и подобию Бога. А значит, в каждом из нас есть весь комплект божественных энергий.
В этом и заключается ответственность. Все события в своей жизни я создаю сам, вместе с окружающим миром, вместе с Богом, вместе с Матушкой Природой. Всё, что я вижу, слышу, чувствую в этом мире- это отражение моих мыслей, чувств и убеждений. А так же- мыслей, чувств и убеждений окружающих меня людей.
Сразу отпадает желание кого-то обвинять или ругать, на кого то злиться. В религии это называется- смирением. Вы принимаете ситуацию без сожаления и обид, с миром. Вы, вдруг, понимаете, что виноватых нет.
Перед Богом все равны.
Причина любого беспорядка и страданий в этом мире заключается в том, что люди недостаточно хорошо понимают взаимодействие между сознанием и подсознанием.
Пока они оба гармонично взаимодействуют во временном соотношении, нам сопутствует здоровье, счастье, мир и радость.
"КАК ВНУТРИ, ТАК И СНАРУЖИ. КАК ВВЕРХУ, ТАК И ВНИЗУ"
Каждое впечатление души принимает материаль
Каждая негативная мысль действует в ущерб нам самим.
Чтобы мы ни воспринимали в своём подсознании как истину, это примет реальную форму в виде окружающей среды, состояния или событий.
Как на небе( в нашей собственной душе), так и на земле( то есть- в нашем теле и в нашем окружении)
ЭТО ВЕЛИКИЙ ЗАКОН ЖИЗНИ!
Если всё в вашей жизни не так, разберитесь с собой: кто вы и по каким правилам живёте, что вам близко, чему вы соответствуете и что бы вы по настоящему хотели от жизни.
Постарайтесь глубоко и честно заглянуть в себя.
Жизнь-это совокупность ситуаций.
Если события приятные, значит, мы живём в ладу с собой и с окружающим миром.
Если события неприятные, значит, мы остановились в своём развитии.
Любая стрессовая ситуация-это подсказка для нас. Постарайтесь понять, чему вы должны из неё научиться. Препятствия на пути указывают на наши слабые стороны, помогают их выявить и измениться.

2 комментария:

галина комментирует...

Какие правильные слова,хочется читать и перечитывать, чтобы осознать и хорошо запомнить!

Вера комментирует...

Я очень рада, что вас это заинтересовало.Как смогу, буду писать. Я ещё только учусь здесь, и не могла найти как ответить вам. Так что извините, что не сразу отвечаю.